Localizar um dispositivo perdido

Arrow left Xperia L1 Dual SIM - Visão geral do suporte

Localizar o dispositivo em um mapa.

Se você tiver uma conta do Google™, o serviço da web “Protection by my Xperia” pode ajudá-lo a localizar e proteger seu dispositivo em caso de perda. Se você ativou esse serviço em seu dispositivo, é possível:

• Localizar seu dispositivo em um mapa.
    • Emitir um som de alerta mesmo que o dispositivo esteja no modo Não incomodar.
    • Bloquear o dispositivo remotamente e fazer com que exiba seus detalhes de contato para quem encontrá-lo.
    • Como último recurso, apagar remotamente a memória interna e externa do dispositivo.

Você deve se conectar a uma conta do Google™ previamente sincronizada com o dispositivo na próxima vez que ligá-lo se tiver apagado a sua memória interna com o serviço “Protection by my Xperia”.

O serviço “Protection by my Xperia” pode não estar disponível em todos os países ou regiões.

Para ativar o Protection by my Xperia

1. Verifique se você tem uma conexão de dados ativa e habilite os serviços de localização em seu dispositivo.
    2. Na Tela inicial, toque em .
    3. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Proteção por my Xperia > Ativar.
    4. Marque a caixa de seleção para concordar com os termos e condições do serviço e toque em ACEITAR.
    5. Se solicitado, entre com sua conta do Google™ ou crie uma nova conta se já não tiver uma.
    6. Para verificar se o serviço Protection by my Xperia consegue localizar seu dispositivo, acesse myxperia.sonymobile.com e entre em sua conta do Google™.

Se você estiver compartilhando um dispositivo com vários usuários, observe que o serviço Protection by my Xperia está disponível apenas para o usuário conectado como o proprietário.

Encontrar, bloquear ou apagar um dispositivo perdido

O Google oferece um serviço na Web de localização e segurança chamado Localizar meu dispositivo . Quando você entra em uma conta do Google, o serviço Localizar meu dispositivo é ativado por padrão. Se você perder seu dispositivo, poderá usar o serviço Localizar meu dispositivo para:

• Localizar e exibir onde seu dispositivo se encontra em um mapa.
    • Bloquear o dispositivo e exibir uma mensagem na tela de bloqueio.
    • Desbloquear o dispositivo e redefini-lo apagando seu conteúdo.
    • Ativar o toque, mesmo que o som esteja desativado.

O dispositivo deve estar ligado, ter conexão à Internet e estar com o serviço de localização ativado. O serviço Localizar meu dispositivo poderá não estar disponível em todos os países ou regiões.

Para mais informações sobre o serviço Localizar meu dispositivo , acesse https://support.google.com/ .

Se você apagou o conteúdo do seu dispositivo usando o serviço Localizar meu dispositivo , deverá digitar o nome de usuário e senha de uma conta do Google para poder usar o dispositivo novamente. Qualquer conta do Google que você tenha configurado no seu dispositivo como proprietário é válida. Se você não puder dar essa informação durante a configuração, não poderá usar o dispositivo após redefini-lo.

Para verificar se o dispositivo pode ser encontrado