Chamadas de emergência

Seu dispositivo oferece suporte a números de emergência internacionais, como 112 ou 911. Esses números podem ser usados normalmente para fazer chamadas de emergência em qualquer país, com ou sem o chip inserido, se você estiver dentro da área de cobertura de uma rede.

Para fazer uma chamada de emergência

1. Abra o teclado de discagem.
    2. Digite o número de emergência e toque em .

Você pode fazer chamadas de emergência mesmo que nenhum cartão SIM esteja inserido ou quando a realização de chamadas estiver bloqueada.

Para fazer uma chamada de emergência enquanto o cartão SIM estiver bloqueado

1. Toque em EMERGÊNCIA.
    2. Digite o número de emergência e toque em .

Para fazer uma chamada de emergência enquanto a tela estiver bloqueada

1. Se o tipo de bloqueio de tela ativo for Passar o dedo, passe o dedo para cima e toque em. Em seguida, toque em para exibir o teclado de discagem. Digite o número de emergência e toque em .
    2. Se a tela estiver bloqueada com um padrão, PIN ou senha, passe o dedo para cima e toque em EMERGÊNCIA. Digite o número de emergência e toque em .