Como editar vídeos com o aplicativo de edição de vídeo

Você pode editar os vídeos que você gravou com a câmera. Por exemplo, você pode cortar um vídeo para o comprimento desejado ou ajustar a velocidade de um vídeo. Depois de salvar o vídeo editado, a versão inalterada original do vídeo permanece no seu dispositivo.

Para cortar um vídeo

1. No Álbum, localize e toque no vídeo que deseja editar.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em .
    3. Se solicitado, selecione Editor de vídeo e, em seguida, toque em Recortar.
    4. Para mover o quadro de corte para outra parte da linha do tempo, toque e segue na borda do quadro de corte e arraste-o para a posição desejada, então, toque em Aplicar.
    5. Para salvar uma cópia do vídeo cortado, toque em Salvar.

Para ajustar a velocidade de um vídeo

1. No Álbum, localize e toque no vídeo que deseja reproduzir.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em .
    3. Se solicitado, selecione Editor de vídeo e, em seguida, toque em Velocidade.
    4. Selecione uma opção, toque e segure na borda da linha do tempo, arraste-a para a posição desejada e toque em Aplicar.
    5. Para salvar uma cópia do vídeo editado, toque em Salvar.

Para capturar uma fotografia a partir de um vídeo

1. No Álbum, localize e toque no vídeo que deseja reproduzir.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em .
    3. Se solicitado, selecione Editor de vídeo e, em seguida, toque em Capturar foto.
    4. Com a ajuda das setas, ou arrastando o marcador na barra de progresso, selecione o quadro preferido que deseja capturar e, em seguida, toque em Salvar.