Mostrar arquivos em outros dispositivos usando a função Transmitir tela

Você pode transmitir conteúdos de mídia do seu dispositivo para outro conectado à mesma rede ‎Wi-Fi . O dispositivo receptor precisa ser capaz de funcionar como um dispositivo Renderizador de mídia digital (DMR) e reproduzir conteúdo recebido de seu dispositivo. Uma TV ou um PC executando o Windows® 7 ou posterior são exemplos de dispositivos DMR.

Para exibir fotografias ou vídeos em um dispositivo cliente usando a função Transmitir tela

1. Configure corretamente o dispositivo DMR cliente e verifique se ele está conectado à mesma rede ‎Wi-Fi do dispositivo.
    2. Na Tela inicial, toque em .
    3. Localize e toque em Álbum.
    4. Localize e abra as fotografias ou vídeos que deseja exibir.
    5. Toque na tela para exibir a barra de ferramentas e, em seguida, toque em e selecione o dispositivo com o qual quer compartilhar seu conteúdo.
    6. Para encerrar o compartilhamento da fotografia ou vídeo com o dispositivo cliente, toque em e, em seguida, selecione Interromper transmissão.

Você também pode ver os dispositivos Google Cast mostrados na lista ao tocar em .

Para reproduzir uma faixa de música em um dispositivo cliente usando a função Transmitir tela

1. Configure corretamente o dispositivo DMR cliente e verifique se ele está conectado à mesma rede ‎Wi-Fi do dispositivo.
    2. Na Tela inicial, toque em . Em seguida, localize e toque em .
    3. Selecione uma categoria de música e procure a faixa que você deseja compartilhar. Em seguida, toque na faixa.
    4. Toque em e selecione um dispositivo cliente com o qual compartilhar seu conteúdo. A faixa começará a ser reproduzida no dispositivo selecionado.
    5. Para desconectar-se do dispositivo cliente, toque em e, em seguida, selecione Interromper transmissão.

Você também pode ver os dispositivos Google Cast mostrados na lista ao tocar em .