account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Chamar a partir de Mensagens

    Chamar o remetente de uma mensagem

    1. Na Tela inicial, toque em . Em seguida, localize e toque em .
    2. Toque em uma conversa e toque em . Em seguida, selecione um cartão SIM.

    Para salvar o número do remetente como um contato

    1. Na Tela inicial, toque em . Em seguida, localize e toque em .
    2. Toque no ícone ao lado do número do telefone e toque em Salvar.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato e toque em Salvar.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo