Restringir chamadas

Você pode bloquear todas ou algumas categorias de chamadas recebidas e feitas. Se você recebeu um código PIN2 do seu provedor de serviços, também poderá usar uma lista de números permitidos (FDNs) para restringir as chamadas feitas. Se sua assinatura incluir um serviço de correio de voz, é possível enviar todas as chamadas recebidas de um contato específico diretamente para o correio de voz.

Nem todas as operadoras de rede são compatíveis com FDN. Entre em contato com a sua operadora de rede para verificar se seu cartão SIM ou serviço de rede é compatível com esse recurso.

Para bloquear chamadas e mensagens de um número específico

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em > Config. > Bloquear números > Adicionar um número.
    3. Digite o número de telefone para o qual deseja bloquear chamadas e mensagens e, em seguida, toque em BLOQUEAR.

Para habilitar ou desabilitar a lista de números permitidos

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
    3. Selecione um cartão SIM.
    4. Toque em FDN.
    5. Se você quiser ativar os números permitidos, selecione Ativar FDN. Se quiser desativar os números permitidos, selecione Desativar FDN.
    6. Insira o PIN2 e toque em OK.

Para acessar a lista de destinatários das chamadas aceitas

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
    3. Selecione um cartão SIM.
    4. Toque em FDN > Agenda FDN.

Para alterar o PIN2 do cartão SIM

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Configurações > Chamadas.
    3. Selecione um cartão SIM.
    4. Toque em FDN > Alterar PIN2.
    5. Insira o PIN2 antigo do cartão SIM e toque em OK.
    6. Insira o PIN2 novo do cartão SIM e toque em OK.
    7. Confirme o PIN2 novo e toque em OK.

Para enviar as chamadas recebidas de um contato específico diretamente para o correio de voz

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em .
    3. Selecione o contato desejado.
    4. Toque em > .
    5. Marque a caixa de seleção ao lado de Todas as cham. para correio voz.
    6. Toque em Salvar.