Visão geral dos aplicativos

Alguns aplicativos podem não estar incluídos no seu dispositivo ou não serem suportados por todas as redes ou provedores de serviços em todas as áreas.

Use o aplicativo Álbum para gerenciar, exibir e editar suas fotografias e vídeos.

Acesse, busque e compre milhares de produtos diretamente do seu dispositivo.

Proteja seu dispositivo contra vírus, malware, spyware, tentativas de phishing e golpes on-line.

Use o aplicativo Calculadora para efetuar cálculos básicos.

Use o aplicativo Agenda para controlar eventos e gerenciar compromissos.

Use a Câmera para fotografar e gravar videoclipes.

Use o navegador da Web Chrome para navegar e exibir páginas da web, texto e imagens e gerenciar marcadores.

Use o aplicativo Relógio para definir vários alarmes e temporizadores.

Use o aplicativo Contatos para gerenciar números de telefone, endereços de email e outras informações de contatos.

Acesse aplicativos, fotografias e documentos baixados.

Use o aplicativo Duo™ para fazer chamadas de vídeo.

Crie e edite documentos e colabore neles com outras pessoas.

Salve seus documentos e arquivos para ter acesso fácil a eles de qualquer dispositivo, compartilhá-los com seus amigos e colaborar com colegas.

Crie e edite planilhas e colabore nelas com outras pessoas.

Crie e edite apresentações e colabore nelas com outras pessoas.

Use o aplicativo Email para enviar e receber emails por meio de contas pessoais ou de trabalho.

Use o aplicativo Facebook™ para socializar com amigos, membros da família e colegas em todo o mundo.

Procure e ouça estações de rádio FM.

Use o aplicativo Gmail™ para ler, escrever e organizar mensagens de email.

Pesquise informações em seu dispositivo e na Web.

Aproveite músicas, filmes, aplicativos e jogos no seu dispositivo e obtenha acesso exclusivo a conteúdos únicos disponíveis apenas para dispositivos Xperia™.

Exiba sua localização atual, encontre outras localizações e planeje rotas usando o Google Maps™.

Use o aplicativo Mensagens para enviar e receber mensagens de texto e multimídia.

Use o aplicativo Música para organizar e reproduzir músicas e audiobooks.

Efetue chamadas discando o número manualmente ou usando a função de discagem inteligente.

Organizar, procurar ou navegar por todas as suas fotografias e vídeos.

Use o aplicativo Google Play Movies & TV para ver filmes e programas de TV comprados ou alugados no Google Play.

Descubra e reproduza milhares de músicas com o aplicativo Google Play Music.

Use o aplicativo Play Store™ para encontrar aplicativos para comprar ou baixar gratuitamente.

Mantenha-se conectado a todos os seus amigos jogadores e aos jogos que você adora jogar, compre na PlayStation®Store e muito mais.

Otimize as configurações de acordo com suas próprias necessidades.

Use o aplicativo Suporte para acessar o suporte ao usuário no dispositivo. Por exemplo, você pode acessar o Manual do usuário e informações de solução de problemas, além de dicas e sugestões.

Use o aplicativo Vídeo para reproduzir vídeos em seu dispositivo e compartilhar conteúdo com amigos.

Procure conteúdo na Web usando sua voz.

Use o aplicativo Clima para visualizar previsões de tempo.

Use o aplicativo What’s New para descobrir novos jogos, aplicativos e conteúdo de mídia.

Use o YouTube™ para assistir vídeos de usuários de todas as partes do mundo e compartilhar os seus próprios vídeos.