Tela Aplicativo

A tela Aplicativo, aberta a partir da tela Início, contém aplicativos pré-instalados em seu dispositivo, além dos aplicativos que você baixar.

Tela de aplicativos

Para visualizar todos os aplicativos na tela Aplicativo

1. Na tela inicial, toque em .
    2. Mova para a esquerda ou a direita na tela Aplicativo

Para habilitar ou desabilitar listas de aplicativos recomendados

Na primeira vez que acessar a tela de aplicativos, você terá a opção de habilitar ou desabilitar as listas de aplicativos recomendados. Você também pode habilitar ou desabilitar este recurso mais tarde seguindo os passos abaixo:

1. Toque e segure qualquer área da tela inicial até que o dispositivo vibre e, em seguida, toque em .
    2. Toque no controle deslizante Recomendações de aplicativos

Abrir um aplicativo a partir da tela de aplicativos

• Quando abrir a tela de aplicativos, deslize para a esquerda ou direita para localizar o aplicativo e toque nele.

Para procurar um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Buscar aplicativos ou simplesmente passe o dedo para baixo na tela de aplicativos ou na tela Inicial.
    2. Insira o nome do aplicativo que você deseja procurar.

Organizar os aplicativos na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em .
    2. Toque em Classificar aplicativos e selecione uma opção.

Para adicionar um atalho para um aplicativo à tela Inicial

1. Na tela de aplicativos, toque e segure o ícone de um aplicativo até que o dispositivo vibre e, em seguida, arraste o ícone para a parte superior da tela. A tela Inicial é aberta.
    2. Arraste o ícone para o local desejado na tela Inicial e, em seguida, solte-o.

Mover um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em .
    2. Verifique se Classificação personalizada está selecionado em Classificar aplicativos.
    3. Toque e segure o aplicativo até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste-o para a nova localização.

Para desabilitar ou desinstalar um aplicativo na tela de aplicativos

Desabilitar um aplicativo pré-instalado apaga todos os seus dados, mas o aplicativo pode ser habilitado novamente em Config. > Apps. Apenas aplicativos baixados podem ser totalmente desinstalados.

1. Toque e segure qualquer área na tela de aplicativos até que o dispositivo vibre. Todos os aplicativos que podem ser desabilitados ou desinstalados serão indicados por .
    2. Toque no aplicativo relevante e, em seguida, toque em DESATIVAR se o aplicativo veio pré-instalado no seu dispositivo ou em OK se o aplicativo foi baixado e você gostaria de desinstalá-lo.