Adicionar informações de contato médicas e de emergência

Você pode adicionar e editar informações de emergência no aplicativo Contatos. Pode inserir detalhes médicos, como alergias e medicações que esteja usando, bem como informações sobre parentes e amigos que podem ser contactados em caso de emergência. Após a configuração, suas informações de emergência poderão ser acessadas na tela de bloqueio de segurança. Isso significa que mesmo que a tela esteja bloqueada, por exemplo, por um PIN, padrão ou senha, a equipe de emergência ainda poderá recuperar suas informações de emergência.

Em caso de emergência (ICE) – Visão geral

1 Voltar para a tela principal de contatos
    2 Exibir mais opções
    3 Guia de informações médicas e pessoais e de contatos de emergência
    4 Informações médicas e pessoais

Para inserir suas informações médicas

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Toque em .
    3. Edite as informações desejadas.

Para adicionar um novo contato de emergência

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Toque em , em seguida, toque em CONTACTS > Adicionar contato.
    3. Toque no contato que você deseja usar como contato de emergência.

O contato de emergência deve ter, pelo menos, um número de telefone para o qual a equipe de emergência poderá ligar. Se seu dispositivo estiver bloqueado por um bloqueio da tela de segurança, a equipe de emergência só conseguirá ver o número de telefone do contato de emergência, mesmo que haja outra informação inserida no aplicativo Contatos.