Por que não posso usar um aplicativo no Android 6.x ou 7.x?

Quando instala um aplicativo do Google Play™ em um dispositivo executando o Android™ 6.x ou 7.x, você controla quais recursos ou informações o aplicativo tem permissão para acessar. Ao contrário de versões anteriores do Android™, no Android™ 6.x/7.x você não precisa decidir se deseja conceder uma permissão até o aplicativo necessitar dela e pedir que você a conceda (e não quando você instala o aplicativo). Por exemplo, um aplicativo pode solicitar permissão para ver os contatos do seu dispositivo. Se você não permitir que o aplicativo use seus contatos, ele pode não funcionar. Se um aplicativo não funcionar, tente ativar e conceder permissões nas configurações do aplicativo.

Para aceitar permissões

1. Na tela Inicial, toque no ícone da tela de aplicativos.
    2. Localize e toque em Configurações > Aplicativos.
    3. Localize e toque no aplicativo.
    4. Toque em Permissões
    5. Arraste o controle deslizante para a direita para cada permissão.
    6. Toque em Permissões adicionais
    7. Arraste o controle deslizante para a direita para cada permissão.