Usar o registro de chamadas

No registro de chamadas, você pode exibir chamadas perdidas , recebidas e discadas .

Para abrir o registro de chamadas

1. Na Tela inicial, toque em .
  2. Localize e toque em .

Para exibir suas chamadas perdidas

1. Quando você tiver perdido uma chamada, o símbolo aparecerá na barra de status. Arraste a barra de status para baixo.
  2. Toque em Chamada perdida.

Para chamar um número do seu registro de chamadas

1. Na Tela inicial, toque em .
  2. Localize e toque em . O registro de chamadas é exibido.
  3. Para chamar um número diretamente do registro de chamadas, toque em ao lado do número. Para editar um número antes de ligar, toque e segure o número desejado e, em seguida, toque em Editar número antes de chamar.

Para adicionar um número do registro de chamadas aos seus contatos

1. Na Tela inicial, toque em .
  2. Localize e toque em .
  3. Toque em um número exibido no registro de chamadas e, em seguida, selecione Create new contact ou Adicionar a um contato.
  4. Edite os detalhes do contato e toque em Salvar.

Para exibir as opções do registro de chamadas

1. Na Tela inicial, toque em .
  2. Localize e toque em .
  3. Toque em .

Também é possível acessar as configurações gerais de chamada seguindo os passos acima.