TalkBack

O TalkBack é um serviço de leitor de tela para usuário com deficiência visual. O TalkBack usa fala para descrever qualquer evento ou ação realizada no seu dispositivo Android. O TalkBack descreve a interface de usuário e lê os erros de software, notificações e mensagens.

Para habilitar o TalkBack

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Config. > Acessibilidade > TalkBack.
    3. Toque no controle deslizante em TalkBack e, em seguida, toque em OK.

Para mudar as preferências de voz, feedback e toque do TalkBack, toque em Configurações e, em seguida, toque na tela duas vezes.

O TalkBack abre um tutorial imediatamente depois de habilitado. Para sair do tutorial, toque em e, em seguida, toque duas vezes na tela.

Para desabilitar o TalkBack

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.
    2. Localize e toque em Config. e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.
    3. Localize e toque em Acessibilidade navegando pela lista com dois ou mais dedos e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.
    4. Localize e toque em TalkBack navegando pela lista com dois ou mais dedos e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.
    5. Toque no interruptor liga/desliga e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.
    6. Toque em OK e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.