Enviando informações de contato

Para enviar um cartão de visita

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Toque em EU.
    3. Toque em e, em seguida, toque em Share.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar um contato

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Toque no contato cujos detalhes deseja enviar.
    3. Toque em e toque em Share.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar vários contatos simultaneamente

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Toque e segure um contato e, em seguida, marque ou desmarque as caixas de seleção ao lado dos contatos que deseja compartilhar.
    3. Toque em e toque em Share.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar todos os contatos

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Pressione e, em seguida, toque em Importar/exportar > Compartilhar todos os contatos para começar a exportar todos os seus contatos.
    3. Arraste a barra de status para baixo. Quando a exportação estiver concluída, toque na notificação.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.