Proteção de tela

Antes de usar seu dispositivo, remova a película de proteção puxando a aba saliente para cima.

Capas e protetores de tela podem ajudar a proteger o dispositivo contra danos. Recomendamos que você use apenas capas e protetores destinados ao seu dispositivo Xperia™. O uso de acessórios para proteção de tela de terceiros pode impedir que seu dispositivo funcione corretamente por cobrir sensores, lentes, alto-falantes ou microfones e pode anular a garantia.