Gesto de ampliação

O gesto de ampliação permite que você aumente o zoom em partes da tela ao tocar na área desejada três vezes seguidas.

Para ativar ou desativar o gesto de Ampliação

1. Na Tela inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Config. > Acessibilidade > Gesto de ampliação.
    3. Toque no controle deslizante em Gesto de ampliação.

Para ampliar uma área e movimentar na tela

1. Certifique-se de que o recurso Gesto de ampliação esteja ativado.
    2. Para ampliar temporariamente uma área, toque nela três vezes.
    3. Mova a área arrastando-a com dois ou mais dedos.
    4. Para sair do modo zoom, toque três vezes na área novamente.

Em certos aplicativos, você também pode ampliar ou reduzir fazendo um gesto de pinçagem na área.