Ouvir música

Use o aplicativo Música para escutar suas músicas e audiobooks favoritos.

Visão geral do music player

1 Minimizar o player em tela inteira
    2 Pesquisar todas as músicas salvas no dispositivo
    3 Exibir a fila de reprodução atual
    4 Exibir as opções de menu
    5 Foto do álbum (se disponível)
    6 Adicionar ou remover uma música como favorita
    7 Tempo decorrido da música atual
    8 Adicionar músicas a uma lista de reprodução
    9 Indicador de progresso: arrastar o indicador ou tocar ao longo da linha para avançar ou retroceder
    10 Tempo total da música atual
    11 Repetir todas as músicas na fila de reprodução atual
    12 Tocar para ir para a próxima música na fila de reprodução, tocar e segurar para avançar rapidamente na música atual
    13 Reproduzir ou pausar uma música
    14 Tocar para ir para a música anterior na fila de reprodução, tocar e segurar para retroceder na música atual
    15 Ouvir as músicas na fila de reprodução atual em ordem aleatória

Tela inicial do aplicativo Música

Tela inicial do aplicativo Música

1 Tocar em no canto superior esquerdo para abrir o menu do aplicativo Música
    2 Rolar para cima ou para baixo para exibir o conteúdo
    3 Reproduzir uma música utilizando o aplicativo Música
    4 Reproduzir todas as músicas de forma aleatória
    5 Retornar à tela inicial do music player

Para reproduzir uma música usando o aplicativo Música

1. Na Tela inicial, toque em . Em seguida, localize e toque em .
    2. Toque em .
    3. Selecione uma categoria de música.
    4. Toque em uma música para reproduzi-la.

Talvez você não consiga reproduzir itens protegidos por direitos autorais. Verifique se você tem os direitos necessários para o conteúdo que deseja utilizar.

Para encontrar informações on-line relacionadas à música

• Enquanto a música estiver sendo reproduzida no aplicativo Música, toque na capa do álbum e, em seguida, em Mais sobre isso.

As informações relacionadas à música podem incluir vídeos no YouTube™, letra da música e informações do artista no Wikipedia.

Para editar informações de músicas e baixar a foto do álbum

1. No aplicativo Música, toque na capa do álbum e, em seguida, toque em Edit music info.
    2. Edite as informações conforme o desejado.
    3. Para definir ou baixar a foto do álbum, toque em e, em seguida, selecione uma opção.
    4. Quanto terminar, toque em Salvar.

Você também pode definir que a foto do álbum seja baixada automaticamente no menu Música, em Configurações.

Para ajustar o volume do áudio

• Pressione a tecla volume para cima ou para baixo.

Para minimizar o aplicativo Música

• Quando uma música estiver sendo reproduzida, toque em para ir para a Tela inicial. O aplicativo Música continuará sendo executado em segundo plano.

Para abrir o aplicativo Música quando estiver sendo reproduzido em segundo plano

• Enquanto uma música estiver sendo reproduzida em segundo plano, arraste a barra de status para baixo e toque no aplicativo Música.
    • Como alternativa, na Tela inicial, toque em . Em seguida, localize e toque em .