account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Favoritos

    Os contatos que você marca como favoritos aparecem na guia favoritos no aplicativo Contatos, junto com os contatos usados mais frequentemente ou os "top contacts". Desse modo, você pode acessar mais rapidamente esses contatos.

    Para marcar ou desmarcar um contato como favorito

    1. Na Tela inicial, toque em e em .
    2. Toque no contato que deseja incluir ou remover dos favoritos.
    3. Toque em .

    Para exibir os seus contatos favoritos

    1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Toque em Favoritos.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo