Fazer backup de contatos

Você pode usar armazenamento interno, um cartão de memória ou um cartão SIM para fazer o backup dos contatos.

Para exportar todos os contatos para o armazenamento interno

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Pressione e toque em Importar/exportar > Exportar para cartão SD ou armazenamento interno (arquivo .vcf).
    3. Toque em > Mostrar armazenamento interno.
    4. Toque em e, em seguida, toque no número do modelo do dispositivo ao lado de .
    5. Selecione a pasta de destino ou simplesmente toque em Salvar.

Para exportar todos os contatos para um cartão de memória

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Pressione e toque em Importar/exportar > Exportar para cartão SD ou armazenamento interno (arquivo .vcf).
    3. Toque em > SD card.
    4. Toque em Salvar.

Para exportar contatos para um cartão SIM

Quando você exporta os contatos para um cartão SIM, nem todas as informações podem ser exportadas. Isso acontece devido às limitações de memória nos cartões SIM.

1. Na Tela inicial, toque em e, em seguida, toque em .
    2. Toque em > Importar/exportar.
    3. Toque em Exportar para cartão SIM.
    4. Toque em OK.