Plano de fundo e temas

Seu dispositivo vem com um plano de fundo padrão, mas você pode adaptar a tela Inicial e a tela de bloqueio para o seu próprio estilo usando papéis de parede e temas com cores e padrões diferentes.

Um papel de parede pode ser usado sem alterar nenhum dos outros elementos da sua tela Inicial e da sua tela de bloqueio. Papéis de parede animados adicionam efeitos visuais às suas interações com o touch screen, permitindo que a tela mude de forma dinâmica.

Temas podem incluir um papel de parede, um descanso de tela, barras de título e um esquema sonoro que se combinam para criar um visual exclusivo para o seu dispositivo.

Para alterar seu papel de parede

1. Toque e segure qualquer área vazia da Tela inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Toque em Papéis parede e selecione uma opção.

Você também pode alterar seu papel de parede da tela de bloqueio ou definir a mesma imagem para sua tela Inicial e sua tela de bloqueio. Siga os passos acima e, em seguida, toque em Álbum. Toque na imagem desejada e escolha uma opção.

Para definir um tema

1. Toque e segure uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Toque em Temas.
    3. Escolha uma opção:
      • Para usar um tema existente, selecione o tema e, em seguida, toque em APLICAR TEMA.
      • Para baixar um novo tema, toque em OBTER MAIS TEMAS.

Ao alterar um tema, o plano de fundo também é alterado em alguns aplicativos.