Relógio

Você pode definir um ou vários alarmes e usar qualquer arquivo de som salvo no dispositivo como alarme. O alarme não tocará se o dispositivo estiver desligado.

O formato de hora do alarme exibido é o mesmo que você selecionou para as configurações gerais de hora, como, por exemplo, 12 horas ou 24 horas.

Visão geral do alarme

1 Acessar a guia alarmes
    2 Acessar a guia relógio mundial
    3 Acessar a guia cronômetro
    4 Acessar a guia temporizador
    5 Exibir opções da guia atual
    6 Abrir configurações de data e hora
    7 Ligar ou desligar um alarme
    8 Adicionar um novo alarme

Para definir um novo alarme

1. Na tela Inicial, toque em .
    2. Localize e toque em Relógio.
    3. Toque em .
    4. Toque em Hora e selecione o valor desejado.
    5. Toque em OK.
    6. Edite outras configurações de alarme, se desejar.
    7. Toque em Salvar.

Para ativar a soneca no alarme quando ele tocar

• Toque em SONECA.

Para desativar um alarme quando ele tocar

• Arraste para a direita.

Para desligar um alarme em soneca, você pode arrastar a barra de status para baixo para abrir o Painel de notificações e tocar em .

Para editar um alarme existente

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Faça as alterações desejadas.
    3. Toque em Salvar.

Para ligar ou desligar um alarme

• Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no controle deslizante do alarme que deseja ativar ou desativar.

Para excluir um alarme

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque e segure o alarme que você deseja excluir.
    2. Toque em Apagar alarme e, em seguida, toque em SIM.

Para definir o som de um alarme

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Som do alarme e selecione uma opção, ou toque em e selecione um arquivo de música.
    3. Toque em CONCLUÍDO e, em seguida, toque em Salvar.

Para obter mais informações sobre como ajustar os níveis de volume do alarme, consulte Som, toque e volume .

Para ajustar o nível de volume para um alarme

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Arraste o controle deslizante de volume sob Volume do alarme para a posição desejada.
    3. Toque em Salvar.

Para definir um alarme recorrente

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Repetir.
    3. Marque as caixas de seleção referentes aos dias relevantes e, em seguida, toque em OK.
    4. Toque em Salvar.

Para ativar a função de vibração de um alarme

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque no controle deslizante Vibrar para habilitar ou desabilitar a função.
    3. Toque em Salvar.

Para configurar as ações das teclas laterais

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, selecione o alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Comportamento das teclas laterais e selecione a ação desejada para as teclas laterais quando pressionadas durante o alarme.
    3. Toque em Salvar.