Configurações da câmera de vídeo

Ver todos os tópicos

Para ajustar as configurações da filmadora

1. Ative a câmera.
    2. Se a filmadora não estiver selecionada, arraste Icn sony camera switch mode para Icn sony camera switch video.
    3. Toque rapidamente nos ícones de configurações à esquerda da tela.
    4. Para exibir todas as configurações, pressione Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Selecione a configuração que deseja ajustar e, em seguida, faça suas alterações.

Para personalizar o painel de configurações da filmadora

1. Quando a câmera estiver aberta, pressione Icn sony 11ni and menu k90 para exibir todas as configurações.
    2. Toque e segure a configuração que você deseja mover e arraste-a para a posição desejada.
    TipSe você arrastar a configuração para fora do painel de configurações, a alteração será cancelada.

Visão geral das configurações de filmadora

Cenas

O recurso Cenas ajuda você a configurar a câmera rapidamente para situações comuns usando cenas pré-programadas. A câmera determina algumas configurações para você ajustar a cena selecionada, garantindo o melhor vídeo possível.

Icn sony camera scene normal Desligado
    O recurso Cenas está desligado e você pode criar vídeos manualmente.
    Icn sony camera scene night scene Cena noturna
    Quando ligado, a sensibilidade à luz é aumentada. Use em ambientes mal iluminados. Os vídeos de objetos com movimento rápido podem ficar desfocados. Mantenha a mão firme ou use um suporte. Desligue o modo noturno quando as condições de iluminação forem boas para melhorar a qualidade do vídeo.
    Icn sony camera scene sport Esportes
    Use para vídeos de objetos com movimento rápido. O curto tempo de exposição diminui os borrões causados pelo movimento.

Valor de exposição

Icn sony camera quick exposure level tch
    Essa configuração permite determinar a quantidade de luz na imagem capturada. Um valor mais alto indica uma quantidade maior de luz.

Equilíbrio de branco

A configuração do equilíbrio de branco ajusta o equilíbrio das cores conforme as condições de iluminação.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Automático
    Ajuste o equilíbrio de cor automaticamente para as condições de iluminação.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescente
    Ajuste o equilíbrio de cor para as condições de luminosidade quente, como as lâmpadas.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescente
    Ajuste o equilíbrio de cor para a iluminação fluorescente.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Luz do dia
    Ajuste o equilíbrio de cor para as condições de iluminação externas.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nublado
    Ajuste o equilíbrio de cor para céu nublado.

Temporizador automático

Com o temporizador automático você pode gravar um vídeo sem segurar o telefone. Use para gravar vídeos de grupo, onde todo mundo pode sair no vídeo. Use o temporizador automático para evitar tremer a câmera ao gravar vídeos.

Icn sony camera advanced settings self timer on Em (10 s.)
    Defina um atraso de 10 segundos, do momento em que toca a tela da câmera até o vídeo começar a ser gravado.
    Icn sony camera advanced settings self timer on two sec Em (2 s.)
    Defina um atraso de 2 segundos, do momento em que toca a tela da câmera até o vídeo começar a ser gravado.
    Icn sony camera advanced settings self timer off Desligado
    A gravação do vídeo tem início assim que você toca a tela da câmera.

Método de captura

Selecione o método usado para gravar um vídeo.

Icn sony camera onscreen button Botão na tela
    Grave um vídeo usando o botão na tela da câmera.
    Icn sony camera advanced settings touch capture on Captura por toque
    Identifique uma área de foco específica tocando na tela da câmera com seu dedo.
    Icn sony cam shutter key only Somente tecla da câmera
    Grave um vídeo usando somente a tecla da câmera no hardware.

Microfone

Selecione se deseja capturar o som do ambiente ao gravar os vídeos.

Som da câmera

Opte por ligar ou desligar o som da câmera ao gravar um vídeo.