Criando uma captura de tela

Ver todos os tópicos

É possível capturar imagens estáticas de qualquer tela em seu dispositivo como uma captura de tela. As capturas de tela que você cria são salvas automaticamente em Álbum.

Para criar uma captura de tela

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga e a tecla de volume simultaneamente até ouvir um som de clique.
    2. Para exibir a captura de tela, arraste a barra de status totalmente para baixo.