Janelas múltiplas

Ver todos os tópicos

O seu navegador pode executar até 16 janelas diferentes ao mesmo tempo. Por exemplo, você pode fazer login no seu e-mail em uma janela e ler as notícias do dia em outra. É possível mudar facilmente de uma janela para outra. Caso queira navegar na Internet com mais privacidade, é possível utilizar a guia incógnita para abrir uma janela que não salva informações pessoais ou cookies enquanto você está conectado a ela.

Para abrir uma nova janela do navegador

1. Quando o navegador estiver aberto, deslize a tela para baixo para fazer com que a barra de pesquisa e endereço seja exibida.
    2. Toque em Icn sony windows holo dark ao lado da barra de pesquisa e endereço, e em seguida toque em Icn sonynew window holo dark.

Para abrir uma janela incógnita

1. Quando o navegador estiver aberto, deslize a tela para baixo para fazer com que a barra de pesquisa e endereço seja exibida.
    2. Toque em Icn sony windows holo dark ao lado da barra de pesquisa e endereço.
    3. Pressione Icn sony 11ni and menu k90 e toque rapidamente em Nova guia anônima.

Para abrir um vínculo em uma nova janela do navegador

1. Toque e segure um link até que um menu apareça.
    2. Toque rapidamente em Abrir em uma nova guia.

Para alternar entre janelas do navegador

1. Quando o navegador estiver aberto, deslize a tela para baixo para fazer com que a barra de pesquisa e endereço seja exibida.
    2. Toque em Icn sony windows holo dark ao lado da barra de pesquisa e endereço.
    3. Mova para cima e para baixo para pesquisar uma lista com todas as janelas abertas.
    4. Toque na janela para a qual você deseja mudar.