Configuração da Internet e de mensagens

Ver todos os tópicos

Para enviar mensagens de texto e de multimídia e acessar a Internet, você deve ter uma conexão de dados móvel e as configurações corretas. Há diferentes maneiras de obter essas configurações:

• Para a maioria das redes e operadoras de celular, as configurações da Internet e de mensagens são pré-instaladas no telefone. Portanto, é possível começar a usar a Internet e a enviar mensagens imediatamente.
    • Em alguns casos, você tem a opção de fazer download das configurações da Internet e de mensagens na primeira vez que o telefone é ligado. Também é possível fazer download dessas configurações mais tarde no menu Configurações.
    • É possível adicionar e alterar manualmente as configurações de Internet e de rede no telefone a qualquer momento. Contate sua operadora de rede para obter informações detalhadas sobre as configurações de Internet e de mensagens.

Para fazer download das configurações da Internet e de mensagens

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Configuração > Xperia™ > Configurações de Internet.
    3. Selecione o chip, ou os chips, para o qual deseja baixar as configurações de mensagens e Internet.

Para exibir o nome do ponto de acesso (APN) atual

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Configuração > Mais... > Redes móveis.
    3. Toque rapidamente em Selecionar chip, e então, selecione o chip para o qual deseja verificar o APN.
    4. Toque em Nome dos pontos de aces..
    NoteSe você tiver várias conexões disponíveis, a conexão de rede ativa é indicada por um botão marcado.

Para definir as configurações APN manualmente

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Configuração > Mais... > Redes móveis.
    3. Toque rapidamente em Selecionar chip, e então selecione o chip para o qual deseja configurar as definições de APN.
    4. Toque rapidamente em Nome dos pontos de aces. e pressione Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Toque em Novo APN.
    6. Toque em Nome e insira o nome do perfil de rede que deseja criar.
    7. Toque em APN e insira o nome do ponto de acesso.
    8. Insira todas as outras informações exigidas pela operadora de rede.
    9. Pressione Icn sony 11ni and menu k90 e toque em Salvar Icn sony option menu save icn.
    NoteContate sua operadora de rede para obter informações detalhadas sobre as configurações da rede.

Para redefinir as configurações padrão da Internet

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Configuração > Mais... > Redes móveis.
    3. Toque rapidamente em Selecionar chip e, em seguida, selecione o chip cujas configurações você deseja redefinir.
    4. Toque rapidamente em Nome dos pontos de aces. e pressione Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Toque em Redefinir para o padrão.