Baixando da Web

Ver todos os tópicos

É possível baixar aplicativos e de conteúdo ao navegar na Web usando o navegador da Web do telefone. Normalmente, você precisa tocar no link de download do arquivo desejado para iniciar o download automaticamente.

Para exibir seus arquivos de download

1. Certifique-se de ter inserido um cartão de memória no telefone antes de exibir quaisquer arquivos previamente baixados (no cartão).
    2. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Downloads.

Para cancelar um download em execução

1. Quando seu telefone começar a baixar um arquivo, arraste a barra de status para baixo e toque rapidamente no arquivo que estiver baixando.
    2. Marque a caixa de seleção ao lado do arquivo cujo download deseja cancelar.
    3. Toque em Icn sony trashcan.