Sincronizando seu email, agenda e contatos corporativos

Ver todos os tópicos

Acesse suas mensagens de email, compromissos de agenda e contatos corporativos diretamente do telefone. Exiba-os e gerencie-os com a mesma facilidade de um computador. Após a configuração, você pode localizar informações nos aplicativos Email, Agenda e Contatos.

NotePara acessar a funcionalidade descrita acima, suas informações corporativas precisam estar armazenadas em um servidor Microsoft® Exchange.

Para configurar email, agenda e contatos corporativos no telefone

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Configurações > Contas e sincronização.
    3. Verifique se a sincronização está ativada, para que seus dados sejam sincronizados automaticamente, de acordo com o intervalo de sincronização configurado.
    4. Toque rapidamente em Adicionar conta > Corporativa.
    5. Digite seu endereço de email corporativo e a senha.
    6. Toque rapidamente em Avançar. Seu telefone começa a recuperar as informações da sua conta. Em caso de erros, entre em contato com seu administrador da rede corporativa para maiores informações, tais como o nome do domínio e endereço do servidor Exchange.
    7. Toque em OK para permitir que seu servidor corporativo controle seu telefone.
    8. Selecione quais dados você deseja sincronizar com o telefone, tais como entradas de agenda e contatos.
    9. Se desejar, ative o administrador de dispositivo a fim de permitir que seu servidor corporativo controle alguns recursos de segurança em seu telefone. Por exemplo, permita que seu servidor corporativo defina regras de senha e estabeleça a criptografia de armazenamento.
    10. Quando a configuração for concluída, é possível inserir um nome para a conta corporativa, para que ela possa ser facilmente identificada.

Para editar a configuração de email, agenda e contatos corporativos

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Configurações > Contas e sincronização e selecione sua conta corporativa.
    3. Toque em Configurações de conta, e então toque na conta corporativa que você deseja editar.
    4. Altere as configurações desejadas.

Para definir um intervalo de sincronização para uma conta corporativa

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Configurações > Contas e sincronização e selecione sua conta corporativa.
    3. Toque em Configurações de conta, em seguida toque na conta corporativa para a qual você deseja definir um nível de sincronização.
    4. Toque rapidamente em Frequência de verif. Caixa entrada e selecione uma opção de intervalo.

Para remover uma conta corporativa do telefone

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Configurações > Contas e sincronização e, em seguida, toque rapidamente na sua conta corporativa.
    3. Pressione Icn sony 11ni and menu k90 e toque rapidamente em Remover conta.
    4. Toque rapidamente em Remover conta mais uma vez para confirmar.