Fazendo backup de contatos

Ver todos os tópicos

Você pode usar um cartão de memória, um chip ou uma ferramenta de sincronização on-line, tal como o Microsoft® Exchange ActiveSync® para fazer backup dos contatos.

Para exportar todos os contatos para um cartão de memória

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony 11ni and menu k90 e toque em Efetuar backup de contatos > Cartão de memória.
    3. Toque em OK.

Para exportar contatos para um chip

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony 11ni and menu k90 e toque rapidamente em Efetuar backup de contatos > Cartão SIM.
    3. Marque os contatos que você deseja exportar ou toque rapidamente em Marcar tudo, se quiser exportar todos os contatos.
    4. Toque rapidamente em Backup.
    5. Selecione Incluir contatos, se quiser adicionar os contatos a contatos existentes no chip, ou selecione Subst. todos os contatos, se quiser substituir os contatos existentes no chip.
    NoteQuando você exporta contatos para o chip, talvez nem todas as informações sejam exportadas. Isso é devido às limitações de memória nos chips.