Montagem

Ver todos os tópicos

Para remover a tampa da bateria

Removendo a capa da bateria do Sony Xperia™ E dual
    • Usando os polegares, deslize a tampa da bateria do telefone.

Para inserir um cartão de memória

Inserindo o cartão de memória no Sony Xperia™ E dual
    • Remova a tampa da bateria e insira o cartão de memória com os contatos dourados voltados para baixo.

Para remover o cartão de memória

Removendo o cartão de memória do Sony Xperia™ E dual
    1. Desligue o telefone ou desmonte o cartão de memória do Configurações > Armazenamento > Desconectar cartão SD.
    2. Remova a tampa da bateria.
    3. Pressione para baixo o clipe de plástico que prende o cartão de memória no lugar. Enquanto mantém o clipe pressionado, use a unha para fazer com que o cartão de memória deslize para fora.

Para inserir os chips

NoteNão insira um chip incompatível, por exemplo, um microchip, no local do chip. Isso pode danificar permanentemente o chip ou o telefone.
    Removendo chips do Sony Xperia™ E dual
    • Remova a tampa da bateria e insira os chips nos compartimentos correspondentes com os contatos dourados voltados para baixo.

Para remover o chip 1

Remoção do chip 1 do Sony Xperia™ E dual
    1. Remova a tampa da bateria e a bateria.
    2. Coloque a ponta do dedo no cartão SIM e deslize-o para fora do compartimento.

Para remover o chip 2

Remoção do chip 2 do Sony Xperia™ E dual
    1. Remova a tampa da bateria e a bateria.
    2. Coloque a ponta do dedo no cartão SIM e deslize-o para fora do compartimento.

Para inserir a bateria

Colocando a bateria no Sony Xperia™ E dual
    1. Remova a tampa da bateria.
    2. Insira a bateria com o rótulo da bateria voltado para cima e os contatos voltados uns para os outros.

Para remover a bateria

Removendo a bateria do Sony Xperia™ E dual
    1. Remova a tampa da bateria.
    2. Coloque a ponta do dedo na abertura do lado de baixo da bateria e levante-a.

Para conectar a tampa da bateria

Colocando a capa da bateria no Sony Xperia™ E dual
    1. Coloque a tampa na parte traseira do telefone e em seguida encaixe-a nos compartimentos.
    2. Deslize a tampa superior para baixo.