Enviar e receber mensagens de email

Visão geral da caixa de entrada de email
    1 Exibir uma lista de todas as contas de email e pastas recentes
    2 Procurar mensagens de email
    3 Acessar configurações e opções
    4 Lista de mensagens de email
    5 Escrever uma mensagem de email

Para baixar novas mensagens de email

• Quando a caixa de entrada estiver aberta, deslize para baixo na lista de mensagens.

Note

Antes de tentar baixar novas mensagens de email, verifique se há uma conexão de dados em funcionamento. Para obter mais informações sobre como assegurar conexões de dados bem-sucedidas, consulte Configurações de Internet e MMS .

Para ler suas mensagens de email

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email .
    3. Se estiver usando várias contas de email, toque rapidamente em Icn sony app calendar l e selecione a conta que deseja verificar. Se desejar verificar todas as contas de email de uma vez, toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Caixa de entrada combinada.
    4. Na caixa de entrada de email, role para cima ou para baixo e toque na mensagem de email que deseja ler.

Para criar e enviar uma mensagem de email

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Email.
    2. Se estiver usando várias contas de email, toque em Icn sony app calendar l e selecione a conta que deseja usar para enviar o email.
    3. Toque em Icn sony conv new message e digite o nome ou o endereço de email do destinatário; depois, selecione um ou mais destinatários na lista suspensa.
    4. Digite o assunto do email, o texto da mensagem e toque em Icn sony menu send holo light.

Para responder a uma mensagem de email

1. Em sua caixa de entrada de email, localize e toque na mensagem que deseja responder, em seguida, toque em Responder ou Responder a todos.
    2. Digite a resposta e toque em Icn sony menu send holo light.

Para encaminhar uma mensagem de email

1. Em sua caixa de entrada de email, localize e toque na mensagem que deseja encaminhar, em seguida, toque em Encaminhar.
    2. Digite o nome ou o endereço de email do destinatário e selecione um ou mais destinatários na lista suspensa.
    3. Digite o texto de sua mensagem e toque em Icn sony menu send holo light.

Para exibir um anexo de mensagem de email

1. Localize e toque rapidamente na mensagem de email que contém o anexo que você deseja exibir. Anexos são identificados por Icn sony email attachment.
    2. Após abrir a mensagem de email, toque em Carreg.. O anexo começa a ser baixado.
    3. Após a conclusão do download, toque em Abrir.

Para salvar o endereço de email do remetente em seus contatos

1. Localize e toque em uma mensagem em sua caixa de entrada de email.
    2. Toque no nome do remetente, toque em Adicionar a um contato e, em seguida, toque em OK.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato, se desejar, e toque em Salvar.