Organizando suas mensagens de e-mail

Para classificar seus emails

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email .
    3. Se estiver usando várias contas de email, toque em Icn sony app calendar l e selecione a conta cuja caixa de entrada você deseja classificar. Se quiser classificar emails em todas as contas de email de uma vez, toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Caixa de entrada combinada.
    4. Toque em Icn sony key menu, em seguida, toque em Classificar.
    5. Selecione uma opção de classificação.

Para pesquisar emails

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Email.
    2. Se estiver usando várias contas de email, toque em Icn sony app calendar l e selecione a conta que deseja pesquisar. Se quiser pesquisar todas as contas de email de uma vez, toque em Icn sony app calendar l e Caixa de entrada combinada.
    3. Toque em Icn sony menu search.
    4. Digite seu texto de pesquisa, em seguida, toque em Icn sony menu search no teclado.
    5. O resultado da pesquisa aparece em uma lista classificada por data. Toque na mensagem de email que deseja abrir.

Para visualizar todas as pastas de uma conta de email

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque em Email.
    2. Toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, selecione a conta que deseja verificar.
    3. Na conta que deseja verificar, selecione Exibir todas as pastas.

Para excluir uma mensagem de email

• Em sua caixa de entrada de email, passe o dedo para a direita na mensagem que deseja excluir.

Note

Para que a funcionalidade descrita acima funcione, o recurso de Passar o dedo para excluir deve estar ativado. Normalmente, ele fica ativado por padrão. Para certificar-se de que está ativo, toque rapidamente em Icn sony key menu > Configurações e, em seguida, marque a caixa de seleção ao lado de Deslize para organizar/excluir.

Para mover uma mensagem de email para outra pasta

1. Em sua caixa de entrada de email, passe o dedo para a esquerda na mensagem que deseja mover.
    2. Toque rapidamente em Mover e, depois, selecione uma pasta.

Note

Para que a funcionalidade descrita acima funcione, o recurso de Passar o dedo para excluir deve estar ativado. Normalmente, ele fica ativado por padrão. Para certificar-se de que está ativo, toque rapidamente em Icn sony key menu > Configurações e, em seguida, marque a caixa de seleção ao lado de Deslize para organizar/excluir.