Chamadas múltiplas

Se você ativou a chamada em espera, pode gerenciar diversas chamadas ao mesmo tempo. Quando estiver ativada, você será notificado por um bipe se receber outra chamada.

Para ativar ou desativar a chamada em espera

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas > Configurações adicionais.
    3. Para ativar ou desativar a chamada em espera, toque em Chamada em espera.

Para atender a uma segunda chamada e colocar a atual em espera

1. Quando você escutar bipes repetidos durante uma chamada, arraste Icn sony second call slider answer para a direita.
    2. Toque em Colocar chamada em espera.

Para rejeitar uma segunda chamada

• Quando você escutar bipes repetidos durante uma chamada, arraste Icn sony call slider dismiss para a esquerda.

Para fazer uma segunda chamada

1. Durante uma chamada em andamento, toque em Icn sony dial contacts. O registro de chamadas é exibido.
    2. Toque em Icn sony call dialpad pressed para exibir o teclado de discagem.
    3. Digite o número do destinatário e toque rapidamente em Icn sony btn detail call. A primeira chamada é colocada em espera.

Para alternar entre várias chamadas

• Para trocar para outra chamada e colocar a atual em espera, toque em Em espera.