Encontrar o número de identificação de seu dispositivo

Seu dispositivo tem um número de ID (identificação) exclusivo. Em seu dispositivo, esse número é referido como IMEI (International Mobile Equipment Identity, Identificação Internacional de Equipamento Móvel). Você deve guardar uma cópia desse número. Ele pode ser exigido, por exemplo, ao acessar o serviço de suporte Xperia™ Care e ao precisar registrar seu dispositivo. E mais, se seu dispositivo for roubado, seus provedores de rede poderão usar esse número para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país.

Para ver o número IMEI na bandeja do rótulo

Exibir o número IMEI

Note

Não gire a bandeja do rótulo ao arrastá-la para fora ou empurrá-la de volta.

1. Remova a tampa do nano SIM/cartão de memória.
    2. Usando a unha, arraste para fora o suporte do cartão nano SIM.
    3. Usando a unha, arraste para fora a bandeja do rótulo até conseguir pegá-la.
    4. Segure as duas partes da bandeja do rótulo e arraste-a para fora horizontalmente, conforme mostrado na ilustração.

Tip

Você também pode abrir o discador do telefone e digitar *#06# para exibir o número IMEI.

Para exibir o número IMEI pelas configurações do dispositivo

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Status > Informações de IMEI.