Plano de fundo e temas

Você pode adaptar a tela Inicial ao seu próprio estilo usando papéis de parede e diferentes temas.

Menu do papel de parede

Para alterar o papel de parede da tela Inicial

1. Toque e segure uma área vazia em Tela Inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Toque em Papéis parede e selecione uma opção.

Para definir um tema

1. Toque e segure uma área vazia em Tela Inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Toque em Temas.
    3. Selecione uma opção e siga as instruções no seu dispositivo.

Note

Ao alterar um tema, o plano de fundo também é alterado em alguns aplicativos.