Montagem

O dispositivo é compatível somente com nanochips.

Inserir o SIM e o cartão de memória

Para inserir o cartão nano SIM

Note

Não arraste para fora a bandeja do rótulo junto com o suporte do cartão SIM.

1. Abra a tampa do compartimento do nano SIM/cartão de memória.
    2. Usando a unha, arraste para fora o suporte do cartão nano SIM.
    3. Posicione firmemente o cartão nano SIM na orientação correta como mostrado na ilustração.
    4. Verifique se o cartão está posicionado horizontalmente no suporte.
    5. Insira o suporte no compartimento e feche a tampa.

Note

Se você retirar o suporte do cartão nano SIM enquanto o dispositivo estiver ligado, o dispositivo será reiniciado automaticamente.

Para inserir um cartão de memória

1. Abra a tampa dos compartimentos do cartão de memória e do nanochip SIM.
    2. Coloque o cartão de memória no compartimento e, em seguida, empurre-o totalmente para dentro do compartimento, até ouvir um som de encaixe.
    3. Feche a tampa.

Note

Certifique-se de que insere o cartão de memória na orientação correta.

Para remover o cartão nano SIM

Note

Não arraste para fora a bandeja do rótulo junto com o suporte do cartão SIM.

1. Abra a tampa do compartimento do nano SIM/cartão de memória.
    2. Usando a unha, arraste para fora o suporte do cartão nano SIM.
    3. Remova o cartão nano SIM e reinsira o suporte.
    4. Insira o suporte no compartimento e feche a tampa.

Note

Se você retirar o suporte do cartão nano SIM enquanto o dispositivo estiver ligado, o dispositivo será reiniciado automaticamente.

Para remover o cartão de memória

1. Desligue o dispositivo ou desmonte o cartão de memória em Configurações > Armazenamento e memória > Icn sony key menu > Avançado > Armazenamento > Icn sony eject3 ao lado do Cartão SD. Em seguida, abra a tampa dos compartimentos do cartão nano SIM e do cartão de memória.
    2. Pressione o cartão de memória para dentro e, em seguida, solte-o rapidamente.
    3. Puxe o cartão de memória totalmente para fora e remova-o.
    4. Feche a tampa.