Menu da tela inicial do Álbum

A partir da tela inicial do menu Álbum você pode navegar a todos os seus álbuns de fotos, incluindo fotos e vídeos feitos com a câmera do seu dispositivo utilizando efeitos especiais, bem como o conteúdo que você tenha compartilhado on-line através de serviços como PlayMemories Online, Picasa™ e Facebook. Uma vez que você está logado em tais serviços, você pode gerenciar o conteúdo e exibir as imagens on-line. No aplicativo Álbum, você também pode adicionar geomarcações às fotografias, realizar tarefas básicas de edição e usar métodos, como a tecnologia sem fio Bluetooth® e email, para compartilhar o conteúdo.

Visão geral do menu da tela inicial do Álbum
    1 Exibir fotografias e vídeos usando o serviço PlayMemories Online
    2 Retornar à tela inicial do aplicativo Álbum para ver todos os conteúdos
    3 Exibir suas fotos e vídeos favoritos
    4 Exibir todos os vídeos salvos em seu dispositivo
    5 Exibir suas fotos em um mapa ou em vista Global
    6 Exibir as fotos e vídeos que você tem escondido da vista
    7 Exibir todas as fotos e vídeos feitos com a câmera do seu dispositivo utilizando efeitos especiais
    8 Exibir todas as fotografias e vídeos salvos no dispositivo em pastas diferentes.
    9 Exibir fotografias e vídeos em dispositivos na mesma rede
    10 Abrir o menu de configurações para o aplicativo Álbum
    11 Rolar para cima ou para baixo para exibir o conteúdo
    12 Abrir o suporte na Web

Note

O serviço PlayMemories Online não está disponível em todos os países e regiões.

Para exibir fotografias a partir de serviços on-line em Álbum

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Álbum e, em seguida, toque em Icn sony app calendar l.
    3. Toque no serviço on-line desejado, então, siga as instruções na tela para iniciar. São exibidos todos os álbuns on-line dos quais você fez o upload para o serviço.
    4. Toque em qualquer álbum para exibir seu conteúdo e, em seguida, toque em uma fotografia no álbum.
    5. Deslize para a esquerda para exibir a próxima fotografia ou vídeo. Deslize para a direita para exibir a fotografia ou o vídeo anterior.