Usando o registro de chamadas

No registro de chamadas, você pode exibir chamadas perdidas Icn sony call log header missed call, recebidas Icn sony call log header incoming call e discadas Icn sony call log header outgoing call.

Para exibir suas chamadas perdidas

1. Quando você tiver perdido uma chamada, o símbolo Icn sony call log header missed call aparecerá na barra de status. Arraste a barra de status para baixo.
    2. Toque em Chamada perdida.

Para chamar um número a partir do registro de chamadas

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Telefone. O registro de chamadas aparecerá na parte superior da tela.
    3. Para ligar diretamente para um número, toque no número. Para editar um número antes de ligar, toque e segure o número desejado e em seguida, toque em Editar número antes de chamar.

Note

Você também pode ligar para um número tocando em Icn sony smartsearch calllog detail btn normal > Retornar chamada.

Para adicionar um número do registro de chamadas aos seus contatos

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Telefone. O registro de chamadas aparecerá na parte superior da tela.
    3. Toque e segure o número e em seguida toque rapidamente em Adicionar aos Contatos.
    4. Toque rapidamente no contato desejado ou em Criar novo contato.
    5. Edite os detalhes do contato e toque rapidamente em Concluído.

Para ocultar o registro de chamadas

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no Ícone da tela de aplicativos em Smartphones Sony.
    2. Localize e toque rapidamente em Telefone.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu > Ocultar registro de chamadas.