Assistir a vídeos no aplicativo Filmes

Use o aplicativo Filmes para reproduzir filmes e outros conteúdos de vídeo que você tenha salvo ou baixado no dispositivo. O aplicativo Filmes também ajuda você a obter cartazes, sinopses, gênero e detalhes sobre o diretor de cada filme. Também pode reproduzir seus filmes em outros dispositivos conectados à mesma rede ou salvos na nuvem.

Note

Alguns arquivos de vídeo talvez não sejam reproduzidos no aplicativo Filmes.

Scr sony movies overview wvga withmenu
    1 Exibir as opções de menu
    2 Exibir o vídeo reproduzido mais recentemente
    3 Arraste a borda esquerda da tela para a direita para procurar todos os vídeos baixados e salvos
    4 Toque rapidamente para reproduzir arquivos de vídeo salvos ou baixados
    5 Navegar para cima ou para baixo para exibir o conteúdo

Para reproduzir um vídeo em Filmes

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Filmes.
    2. Localize e toque no vídeo que deseja reproduzir. Se o vídeo não for exibido na tela, arraste da borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela Início de Filmes, então, localize e toque no vídeo que você deseja reproduzir.
    3. Para exibir ou ocultar os controles, toque na tela.
    4. Para pausar a reprodução, toque em Icn sony semc music pause normal. Para retomar a reprodução, toque em Icn sony semc music play normal.
    5. Para retroceder, arraste o marcador da barra de progresso para a esquerda. Para avançar, arraste o marcador da barra de progresso para a direita.

Para reproduzir um vídeo em um dispositivo externo

1. Quando o vídeo estiver em reprodução, toque rapidamente na tela para exibir todos os controles.
    2. Toque em Icn sony key menu > Throw.
    3. Selecione um dispositivo externo no qual reproduzir o vídeo. Se não houver nenhum dispositivo externo disponível, siga as instruções na tela para adicionar um.

Para alterar as configurações em Filmes

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Filmes.
    2. Toque rapidamente em Icn sony key menu > Configurações e, em seguida, altere as configurações como desejar.

Para alterar as configurações de som enquanto um vídeo estiver em reprodução

1. Enquanto um vídeo estiver em reprodução, toque rapidamente na tela para exibir os controles.
    2. Toque em Icn sony key menu e em Configurações de som.
    3. Marque as caixas de seleção das configurações de som que deseja ativar.
    4. Ao terminar, toque rapidamente em OK.

Para compartilhar um vídeo

1. Quando um vídeo salvo em Filmes ou Programas de TV estiver sendo reproduzido, toque rapidamente em Icn sony key menu e, em seguida, toque rapidamente em Compartilhar.
    2. Toque rapidamente no aplicativo que você deseja usar para compartilhar o vídeo selecionado e, em seguida, siga as etapas relevantes para enviá-lo.