Atalhos e pastas

Use atalhos e pastas para gerenciar seus aplicativos e manter sua tela Inicial organizada.

Scr sony homescreen folder and shortcut

1 Acessar um aplicativo usando um atalho
    2 Acessar uma pasta contendo aplicativos

Para adicionar um atalho para um aplicativo à tela inicial

1. Toque e segure em uma área vazia na Tela inicial até o dispositivo vibrar e o menu de personalização aparecer.
    2. No menu de personalização, toque rapidamente em Aplicativos.
    3. Navegue pela lista de aplicativos e selecione um aplicativo. O aplicativo selecionado será adicionado à Tela inicial.

Tip

Na etapa 3, você também pode tocar rapidamente em Atalhos e, em seguida, selecionar um aplicativo na lista disponível. Se você usar este método para adicionar atalhos, alguns dos aplicativos disponíveis permitirão a adição da funcionalidade específica ao atalho.

Para mover um item na tela inicial

• Toque e segure o item até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, arraste o item para o novo local.

Para remover um item da tela Início

• Toque e segure no item até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, arraste-o para Icn sony menu delete homescreen no topo da tela.

Para criar uma pasta na tela inicial

• Toque e segure em um ícone de aplicativo ou em um atalho até ele se ampliar ou o dispositivo vibrar e, então, arraste-o e solte-o em outro ícone de aplicativo ou atalho.

Para adicionar itens a uma pasta na tela inicial

• Toque e segure um item até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, arraste o item para a pasta.

Para renomear uma pasta na tela inicial

1. Toque rapidamente na pasta para abri-la.
    2. Toque rapidamente na barra de título da pasta para mostrar o campo Nome da pasta.
    3. Digite o novo nome da pasta e toque rapidamente em Concluído.