Organizando suas mensagens

Para excluir uma mensagem

1. Na Tela inicial, toque no Icn sony home apptray normal e, em seguida, encontre e toque no Icn sony app messaging .
    2. Toque na conversa que contém a mensagem a ser apagada.
    3. Toque e mantenha pressionada a mensagem que deseja excluir, e então toque em Excluir mensagem > Apagar.

Para apagar conversas

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony key menu e Apagar conversas.
    3. Marque as caixas de seleção das conversas que você deseja apagar, em seguida, toque em Icn sony menu delete > Apagar.

Para marcar uma mensagem com uma estrela

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque na conversa que deseja abrir.
    3. Na mensagem que deseja marcar com uma estrela, toque rapidamente em Icn sony infiniteview favorite btn.
    4. Para retirar a marca de estrela de uma mensagem, toque rapidamente em Icn sony infiniteview favorite btn selected.

Para exibir mensagens com uma estrela

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque rapidamente em Icn sony key menu e em Mensagens com estrela.
    3. Todas as mensagens com uma estrela aparecem em uma lista.

Para pesquisar mensagens

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque rapidamente em Icn sony key menu e em Buscar.
    3. Digite as palavras-chave a serem pesquisadas. Os resultados da pesquisa aparecem em uma lista.