Fazendo chamadas

É possível fazer uma chamada discando manualmente um número de telefone, tocando em um número salvo em sua lista de contatos ou tocando no número de telefone na exibição do registro de chamadas. Você também pode usar o recurso de discagem inteligente para localizar rapidamente números em sua lista de contatos e registros de chamadas. Você pode usar o aplicativo de mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo Hangouts™ para fazer uma chamada de vídeo. Consulte Mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo .

Scr sony making calls

1 Abrir sua lista de contatos
    2 Exibir suas entradas do registro de chamadas
    3 Exibir seus contatos favoritos
    4 Exibir todos os grupos de contatos salvos no dispositivo
    5 Excluir um número
    6 Teclado de discagem
    7 Exibir mais opções
    8 Botão de chamada
    9 Ocultar ou exibir o discador

Para fazer uma chamada por meio de discagem

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Telefone.
    3. Digite o número do destinatário e toque rapidamente em Icn sony call slider answer.

Para fazer uma chamada usando a discagem inteligente

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Telefone.
    3. Use o teclado de discagem para digitar letras ou números correspondentes ao contato que você deseja chamar. À medida que você digita cada letra ou número, uma lista de correspondências possíveis aparece.
    4. Toque rapidamente no contato que deseja chamar.

Para fazer uma chamada internacional

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Telefone.
    3. Toque e segure o 0 até o sinal “+” aparecer.
    4. Digite o código do país, o código de área (sem os primeiros zeros) e o número do telefone e, depois, toque rapidamente em Icn sony call slider answer.

Para adicionar um número de discagem direta à tela Início

1. Toque e segure em uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar e o menu de personalização ser exibido.
    2. No menu de personalização, toque em Aplicativos > Atalhos.
    3. Percorra a lista de aplicativos e selecione Discagem direta.
    4. Selecione o contato e o número que você deseja usar como o número de discagem direta.

Mostrando ou ocultando o número do seu telefone

Você pode escolher mostrar ou ocultar seu número de telefone nos dispositivos dos destinatários da chamada quando você ligar para eles.

Para mostrar ou ocultar seu número de telefone

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal
    2. Localize e toque em Configurações > Chamadas.
    3. Selecione um chip.
    4. Toque em Configurações adicionais > ID da chamada.