Google Maps™ e navegação

Use o Google Maps™ para rastrear sua localização atual, exibir a situação do tráfego em tempo real e receber instruções detalhadas de como chegar ao seu destino..

Ao exibir um mapa, você usa o tráfego de dados para fazer uma conexão com a Internet e os dados são transferidos para o dispositivo. Então, uma boa ideia é salvar um mapa e torná-lo disponível off-line antes de fazer uma viagem. Assim, você pode evitar os altos custos de roaming.

Note

O aplicativo do Google Maps™ requer o uso de uma conexão com a Internet se for utilizado on-line. Você poderá ser cobrado pela conexão de dados ao se conectar à Internet a partir de seu dispositivo. Contate sua operadora de rede para obter mais informações. O aplicativo do Google Maps™ pode não estar disponível em todos os mercados, países e regiões.

Scr sony google maps
    1 Insira um endereço ou nome para pesquisar uma localização, por exemplo, o nome ou o endereço de um restaurante.
    2 Selecione o meio de transporte e receba orientações de como chegar ao seu destino.
    3 Visualize o perfil da sua conta.
    4 Marca da localização – exibe uma localização pesquisada no mapa.
    5 Mostrar sua localização atual.
    6 Ajuda e opções de exibição.

Para mostrar sua localização no mapa

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Mapas e, em seguida, toque em Icn sony google maps my location.

Para pesquisar uma localização

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Mapas.
    3. No campo de pesquisa, insira o nome da localização que você deseja encontrar.
    4. Toque na tecla Enter no teclado para iniciar a pesquisa ou selecione uma localização sugerida na lista. Se a pesquisa for bem-sucedida, a localização é indicada por Icn sony google maps search result no mapa.

Para obter trajetos

1. Enquanto exibe um mapa, toque em Icn sony google maps direction.
    2. Selecione o meio de transporte e, em seguida, insira seu ponto de partida e seu destino. As rotas recomendadas aparecem na lista.
    3. Toque em uma opção da lista de rotas recomendadas para exibir trajetos em um mapa.

Para tornar um mapa disponível off-line

1. Durante a exibição do mapa, toque no campo de pesquisa.
    2. Role até a parte inferior e toque em Tornar essa área do mapa disponível off-line. A área exibida no mapa fica salva no dispositivo.

Para saber mais sobre o Google Maps™

• Ao usar o Google Maps™, toque rapidamente em Icn sony google maps option menu e, em seguida, toque rapidamente em Ajuda.