Encaminhar chamadas

Você pode encaminhar chamadas, por exemplo, para outro celular ou para um serviço de atendimento. Também pode encaminhar chamadas recebidas no chip 1 para o chip 2 quando não é possível acessar o chip 1, e vice-versa. Esta função é chamada de alcance de chip duplo. Você precisa ativá-la manualmente.

Para encaminhar chamadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
    3. Selecione um chip.
    4. Toque em Encaminhamento de chamadas e selecione uma opção.
    5. Insira o número para o qual deseja encaminhar as chamadas, em seguida, toque em Ativar.

Para desativar o encaminhamento de chamadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
    3. Selecione um chip.
    4. Toque em Encaminhamento de chamadas.
    5. Selecione uma opção, então, toque em Desativar.

Para habilitar a função de alcance de chip duplo

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Config. de cartão SIM duplo > Acessibilidade do cartão SIM duplo.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Acessibilidade do cartão SIM duplo para a direita.