Plano de fundo e temas

Você pode adaptar a tela Inicial ao seu próprio estilo usando papéis de parede e diferentes temas. Você também pode trocar o papel de parede na tela Bloquear.

Scr sony homescreen wallpaper menu

Para alterar o papel de parede da tela Inicial

1. Toque e segure uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Toque em Papéis de parede e selecione uma opção.

Para definir um tema

1. Toque e segure uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Toque em Temas.
    3. Selecione uma opção e siga as instruções no seu dispositivo.

Note

Ao alterar um tema, o plano de fundo também é alterado em alguns aplicativos.

Para alterar o papel de parede da tela de bloqueio

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Personalização > Lock Screen.
    3. Selecione uma opção e, em seguida, siga as instruções para alterar o papel de parede.