Usando serviços de local

Os serviços de local permitem que os aplicativos como mapas e câmera usem informações das redes Wi-Fi®, bem como informações do sistema GPS (Global Positioning System), para determinarem seu local aproximado. Se você não estiver em uma linha de visão clara dos satélites de GPS, seu dispositivo poderá determinar seu local usando a função Wi-Fi®

A fim de usar seu dispositivo para descobrir onde você está, será necessário habilitar os serviços de local.

Para ativar os serviços de localização

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Local.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Local para a direita.
    4. Toque em Concordar para confirmar.

Para permitir que os aplicativos do Google acessem sua localização

1. Certifique-se de que subscreveu uma conta Google™ a partir de seu dispositivo.
    2. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque rapidamente em Config. > Google > Local.
    4. Arraste o controle deslizante ao lado de Local para a direita.
    5. Toque rapidamente em Concordar para confirmar.

Aprimorando a precisão do GPS

A primeira vez que você usar a função GPS em seu dispositivo, ela poderá levar de 5 a 10 minutos para localizar você. Para ajudar a pesquisa, certifique-se de ter uma visão clara do céu. Fique parado no lugar e não cubra a antena do GPS (a área realçada na imagem). Os sinais de GPS atravessam as nuvens e o plástico, mas não passam através de objetos sólidos, como prédios e montanhas. Se a sua localização não for determinada após alguns minutos, vá para outro local.

Ill sony 14ca gps