Menu da tela inicial do Walkman®

O menu da tela Início do Walkman® fornece uma visão geral de todas as músicas em seu dispositivo. Lá, você pode gerenciar seus álbuns e listas de reprodução e organizar suas músicas por humor e ritmo usando os canais SensMe™.

Para abrir o menu da tela inicial do Walkman®

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app music player.
  2. Arraste a borda esquerda da tela para a direita.

Para retornar à tela Início do Walkman®

• Quando o menu da tela Início do Walkman® estiver aberto, toque em Página inicial.
  • Quando o menu da tela Início do Walkman® estiver aberto, toque na tela à direita do menu.

Para atualizar sua música com as últimas informações

1. Na tela Início do Walkman®, toque em Icn sony key menu.
  2. Toque em Baixar informações de música > Iniciar. O dispositivo pesquisa online e baixa a capa do álbum mais recente disponível, bem como as informações de música da sua música.

Tip

O aplicativo de canais do SensMe™ é ativado quando você baixa as informações de música.

Para ativar o aplicativo de canais SensMe™

• Na tela Início do Walkman®, toque em Icn sony key menu, em seguida, toque em Baixar informações de música > Iniciar.

Note

Este aplicativo requer uma conexão de rede celular ou Wi-Fi®.

Para editar as informações da música

1. No aplicativo Walkman®, toque em Icn sony key menu.
  2. Toque em Editar info. da música.
  3. Digite as novas informações ou faça as alterações desejadas.
  4. Quando terminar, toque em Salvar.

Para excluir uma música

1. No menu da página inicial do Walkman®, navegue até a música que você deseja excluir.
  2. Toque e segure no título da música, em seguida, toque em Apagar na lista que aparece.
  3. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.