Tirar fotografias e gravar vídeos

Ill sony 14je camera
1 Mais ou menos zoom
2 Tela da câmera principal
3 Exibir fotografias e vídeos
4 Tirar fotografias ou gravar videoclipes
5 Voltar uma etapa ou sair da câmera
6 Mudar as configurações do modo de captura
7 Acessar as configurações e os atalhos da câmera
8 Câmera frontal

Para tirar uma fotografia na tela de bloqueio

1. Para ativar a tela, pressione brevemente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90.
  2. Para ativar a câmera, toque e segure Icn sony camera cap mode normal e arraste-o para cima.
  3. Depois que a câmera for aberta, toque rapidamente em Icn sony camera onscreen lock button.

Tirar uma fotografia tocando na tela

1. Ative a câmera.
  2. Toque em Icn sony key menu e em Icn sony menu settings.
  3. Arraste o controle deslizante ao lado de Captura por toque para a direita.
  4. Aponte a câmera na direção do objeto.
  5. Para ativar o foco automático, toque e segure em um ponto na tela. Quando o quadro do foco ficar azul, levante o dedo para tirar a fotografia.

Para fotografar tocando rapidamente no botão da câmera na tela

1. Ative a câmera.
  2. Aponte a câmera na direção do motivo.
  3. Toque rapidamente no botão da câmera na tela Icn sony camera onscreen button. A fotografia é tirada assim que você libera o dedo.

Para tirar um autorretrato usando a câmera frontal

1. Ative a câmera.
  2. Toque em Icn sony cam front main.
  3. Para tirar a fotografia, toque no botão da câmera na tela Icn sony camera onscreen button. A fotografia é tirada assim que você retira o dedo.

Para usar o flash da câmera fotográfica

1. Quando a câmera estiver aberta, toque em Icn sony camera quick settings flash auto
  2. Selecione a configuração de flash desejada.
  3. Tire a fotografia.

Para usar a função de zoom

• Quando a câmera estiver aberta, pressione a tecla de aumentar ou diminuir volume.
  • Quando a câmera estiver aberta, belisque a tela da câmera para dentro ou para fora.

Para gravar um vídeo

1. Ative a câmera.
  2. Aponte a câmera na direção do objeto.
  3. Para começar a gravar, toque em Icn sony gingerbread cam start recording.
  4. Para pausar ao gravar um vídeo, toque em Icn sony semc music pause normal. Para retomar a gravação, toque em Icn sony gingerbread cam start recording.
  5. Para parar a gravação, toque em Icn sony gingerbread cam stop recording.

Para tirar uma foto ao gravar um vídeo

• Para tirar uma foto ao gravar um vídeo, toque em Icn sony camera onscreen button. A fotografia é tirada assim que você retira o dedo.

Para exibir suas fotografias e vídeos

1. Ative a câmera e, em seguida, toque em uma miniatura para abrir uma fotografia ou vídeo.
  2. Mova para a esquerda ou a direita para exibir suas fotografias ou vídeos.

Para excluir uma fotografia ou vídeo gravado

1. Navegue até a fotografia ou vídeo que você deseja apagar.
  2. Toque na tela para que Icn sony camera review delete apareça.
  3. Toque em Icn sony camera review delete.
  4. Toque em Apagar para confirmar.