Criando uma captura de tela

É possível capturar imagens estáticas de qualquer tela em seu dispositivo como uma captura de tela. As capturas de tela que você cria são salvas automaticamente em Álbum.

Para criar uma captura de tela

1. Pressione e continue pressionando a tecla liga-desliga até uma janela de informações aparecer.
  2. Toque rapidamente no Icn sony take screenshot

Tip

Também pode fazer uma captura de tela, pressionado ao mesmo tempo a tecla liga-desliga e a tecla de volume para baixo até escutar um clique.

Para exibir sua captura de tela

• Arraste a barra de status totalmente para baixo e, depois, toque rapidamente na captura de tela que deseja exibir.

Tip

Também pode exibir as capturas de tela abrindo o aplicativo Álbum.