Status e notificações

Os ícones na barra de status informam sobre eventos, como mensagens novas e notificações da agenda, atividades em andamento, como downloads de arquivos, e informações de status, como o nível da bateria e a força do sinal. Você pode arrastar a barra de status para baixo para abrir o painel Notificação e lidar com suas notificações. Você também pode personalizar os ícones e as notificações selecionando quais ícones do sistema exibir na barra de status e selecionando os aplicativos com permissão para enviar notificações.

Para fechar ou abrir o painel Notificação

Scr sony 14je down up notification panel

Para tomar uma ação em uma notificação

• Toque na notificação.

Para destacar uma notificação do Painel de notificação

• Coloque o dedo sobre uma notificação e deslize para a esquerda ou direita.

Para limpar todas as notificações do Painel de notificação

• Toque em Limpar.

Luz de notificação

A luz de notificação informa sobre o status da bateria e sobre alguns outros eventos. Por exemplo, uma luz branca piscando significa que há uma nova mensagem ou uma chamada perdida.

Ill sony 14je notification lamp