Ligando o dispositivo pela primeira vez

Na primeira vez que você inicia o seu dispositivo, um guia de configuração é aberto para ajudar a definir as configurações básicas, entrar em contas online e personalizar o dispositivo. Por exemplo, se você tiver uma conta Sony Entertainment Network, poderá efetuar login aqui e configurá-la imediatamente.

Tip

Você também pode acessar o guia de configuração posteriormente no menu de Configurações.

Para ligar o dispositivo

Note

Verifique se a bateria está carregada por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez.

Ill sony 14je on

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90 até que o dispositivo vibre.
  2. Digite o PIN do seu chip quando solicitado e, em seguida, toque em Icn sony text input light enter.
  3. Espere um instante até que o dispositivo seja iniciado.

Tip

O PIN do chip é fornecido inicialmente pela sua operadora de rede, mas você pode alterá-lo mais tarde no menu de Configurações. Para corrigir um erro cometido ao inserir o PIN do chip, toque em Icn sony delete phone number blk.

Para desligar o dispositivo

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90 até que o menu de opções seja aberto.
  2. No menu de opções, toque rapidamente em Desligar.
  3. Toque rapidamente em OK.

Note

Pode levar algum tempo até que o dispositivo seja desligado.