Enviando e recebendo mensagens de email

Scr sony email inbox overview
1 Exibir uma lista de todas as contas de email e pastas recentes
2 Escrever uma nova mensagem de email
3 Pesquisar mensagens de email
4 Acessar configurações e opções
5 Lista de mensagens de email

Para baixar novas mensagens de email

• Quando a caixa de entrada estiver aberta, deslize para baixo na lista de mensagens.

Note

Antes de tentar baixar novas mensagens de email, verifique se há uma conexão de dados em funcionamento. Para obter mais informações sobre como assegurar conexões de dados bem-sucedidas, consulte Configurações de Internet e MMS .

Para ler suas mensagens de email

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no Ícone da tela de aplicativos em Smartphones Sony.
  2. Localize e toque rapidamente em Email.
  3. Se estiver usando várias contas de email, toque rapidamente em Icn sony app email, selecione a conta que deseja verificar e, em seguida, toque rapidamente em Caixa de entrada no menu suspenso. Se quiser verificar todas as contas de email ao mesmo tempo, toque rapidamente em Icn sony app email e, em seguida, toque rapidamente em Caixa entrada mesclada no menu suspenso.
  4. Na caixa de entrada de email, navegue para cima ou para baixo e toque rapidamente na mensagem de email que deseja ler.

Para criar e enviar uma mensagem de email

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no Ícone da tela de aplicativos em Smartphones Sony, em seguida, localize e toque rapidamente em Email.
  2. Se estiver usando várias contas de email, toque rapidamente em Icn sony app email, selecione a conta da qual deseja enviar o email e, em seguida, toque rapidamente em Caixa de entrada no menu suspenso.
  3. Toque rapidamente em Icn sony conv new message e, em seguida, digite o nome ou endereço de email do destinatário ou toque rapidamente em Icn sony btn add contact e selecione um ou mais destinatários de sua lista de Contatos.
  4. Digite o assunto do email e o texto da mensagem e toque rapidamente em Icn sony menu send holo light.

Para responder a uma mensagem de email

1. Em sua caixa de entrada de email, localize e toque rapidamente na mensagem que deseja responder e, em seguida, toque rapidamente em Responder ou em Responder a todos.
  2. Digite a resposta e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony menu send holo light.

Para encaminhar uma mensagem de email

1. Em sua caixa de entrada de email, localize e toque rapidamente na mensagem que deseja encaminhar e, em seguida, toque rapidamente em Encaminhar.
  2. Digite manualmente o endereço de email do destinatário ou toque rapidamente em Icn sony btn add contact e selecione um destinatário na lista de Contatos.
  3. Digite o texto de sua mensagem e toque rapidamente em Icn sony menu send holo light.

Para exibir um anexo de mensagem de email

1. Localize e toque rapidamente na mensagem de email que contém o anexo que você deseja exibir. As mensagens de email com anexos são identificadas por Icn sony email attachment.
  2. Após abrir a mensagem de e-mail, toque em Carreg.. O anexo começa a ser baixado.
  3. Após a conclusão do download do anexo, toque rapidamente em Abrir.

Para salvar o endereço de email do remetente em seus contatos

1. Localize e toque rapidamente em uma mensagem em sua caixa de entrada de email.
  2. Toque rapidamente no nome do remetente e, em seguida, toque rapidamente em OK.
  3. Selecione um contato existente ou toque rapidamente em Criar novo contato.
  4. Edite as informações do contato, se desejar, e toque rapidamente em Concluído.